Wie montiere ich den Adapter für Danfoss RA Heizkörperventile, damit mein Smartes Heizkörper-Thermostat passt?

Der Adapter sollte so weit wie möglich auf das Ventil geschoben werden, bis kein Metall des Ventils mehr sichtbar ist. Dies ist notwendig, damit das Smarte Heizkörper-Thermostat das Ventil richtig öffnen und schließen kann. Achte darauf, dass du die Schraube nur so fest anziehst, dass der Adapter auf dem Ventil verbleibt.

Achtung:
Bei einigen Produktionschargen dieses Adapters aus grauem Kunststoff haben wir ein Herstellungsproblem festgestellt.

Wenn du Probleme mit den grauen Danfoss RA-Adaptern hast,  kannst du hier einen kostenlosen Ersatz anfordern.