Wie montiere ich den Adapter für Danfoss RA Heizkörperventile, damit mein Smartes Heizkörper-Thermostat passt?

Achten Sie darauf, dass Sie die Schraube nur so fest anziehen, dass der Adapter auf dem Ventil verbleibt wenn der Thermostat montiert wird. Bei korrekter Installation sollten die beiden oberen Teile des Adapters genau aufeinander ausgerichtet sein, wie gezeigt, es sollte keine Überlappung oder Unebenheit geben.

Achtung:
Bei einigen Produktionschargen dieses Adapters aus grauem Kunststoff haben wir ein Herstellungsproblem festgestellt, diese entsprechen möglicherweise nicht unseren normalen Qualitätsstandards.

Wenn Sie Probleme mit den grauen Danfoss RA-Adaptern haben, können wir Ihnen einen Ersatzadapter zusenden. Fordern Sie einen kostenlosen Ersatz für Ihr Danfoss RA Ventil an.