Wie kann ich die HomeKit-Konfiguration der Internet Bridge zurücksetzen?

Zum Zurücksetzen aller HomeKit Einstellungen, halte die Factory-Reset-Taste auf der Rückseite der Internet Bridge für mindestens 10 Sekunden gedrückt bis alle LEDs aufleuchten.

Hinweis: Beim Zurücksetzen auf Werkseinstellungen werden nur die HomeKit Einstellungen gelöscht. Alle anderen Informationen wie tado° Zonen und das Pairing zwischen den Geräten bleiben erhalten.