Wie kalibriere ich das Smarte Heizkörper-Thermostat auf den geschlossenen und geöffneten Zustand des Heizkörperventils, da dem ich das Gerät installiere?

Die Smarten Heizkörper-Thermostate ersetzen deine vorhandenen Thermostatköpfe. Sie passen zu fast jedem Ventilkörper, entweder direkt oder mit einem der mitgelieferten Adapter.

Um an deinem Heizkörper zu funktionieren, muss das Smarte Heizkörper-Thermostat die Positionen bestimmen, in denen das Ventil vollständig geöffnet und vollständig geschlossen ist. Dieser Vorgang wird als Kalibrierung bezeichnet.

Wenn die Kalibrierung fehlschlägt, zeigt das Smarte Heizkörper-Thermostat einen Fehler an.

Wenn du das Smarte Heizkörper-Thermostat an einem anderen Heizkörper anbringen möchtest, musst du die Kalibrierung durch einen Neustart des Gerätes zurücksetzen.