tado° deckt den Bereich, den das alte Thermostat hinterlassen hat, nicht ganz ab. Was kann ich tun?
tado° deckt den Bereich, den das alte Thermostat hinterlassen hat, nicht ganz ab. Was kann ich tun?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

tado° bietet eine Abdeckplatte mit Öffnungen für Kabel an, die den offenen Bereich an der Wand abdecken kann. Damit erreichst du auch in solchen Situationen eine saubere Installation.

Wegen des Schraubenabstands kannst du die Abdeckplatte nur mit dem verkabelten Smarten Thermostat und dem Extension Kit verwenden.

Für den Funk-Temperatursensor und die Smarte Klimaanlagen-Steuerung kannst du stattdessen den tado° Standfuß benutzen.

Die Abdeckplatte kannst du über unseren Onlineshop kaufen.