Das Smarte Thermostat deckt den Bereich, den das alte Thermostat hinterlassen hat, nicht ganz ab. Was kann ich tun?

tado° bietet eine Abdeckplatte an, die verwendet werden kann, um einen größeren Bereich der Wand unter dem Smarten Thermostat oder Extension Kit abzudecken.

Derzeit ist die Abdeckplatte nicht vorrätig. Voraussichtlich wird sie ab April 2019 wieder in unserem Online-Shop erhältlich sein.

Abmessungen: 160 x 160 mm

Installationsanleitung herunterladen