Wie ersetze ich meine aktuelle Bridge durch die HomeKit-fähige Internet Bridge?

Wenn du bereits eine frühere Version der Bridge installiert hast, kannst du sie in drei einfachen Schritten durch die HomeKit-fähige Internet Bridge ersetzen:

1. Wähle in der App im Hauptmenü "Gerät hinzufügen". Gehe dann auf Bridge (Austausch) und registriere das Gerät, indem du einfach den QR-Code auf der Rückseite des Gerätes oder den Aufkleber scannst.
  1. Stecke die alte Bridge ab und schließe das Ethernet- und USB-Kabel an die neue Internet Bridge an.
  1. Wenn die neue Internet Bridge mit dem Internet verbunden ist, werden alle installierten Geräte automatisch wieder mit der neuen Bridge verbunden. Das kann bis zu 45 Minuten dauern. Bitte stelle sicher, dass die neue Internet Bridge während dieser Zeit verbunden bleibt. Schließe während dieser Zeit die alte Bridge nicht wieder an.