Wie ersetze ich meine aktuelle Bridge durch die HomeKit-fähige Internet Bridge?
Wie ersetze ich meine aktuelle Bridge durch die HomeKit-fähige Internet Bridge?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Um dein Smartes Thermostat mit HomeKit zu verbinden, benötigst du die HomeKit-fähige Internet Bridge. Diese ist im Starter Kit V3 oder neueren Versionen enthalten. Wenn du ein Starter Kit V2 besitzt, kannst du deine vorhandene Bridge einfach mit der HomeKit-fähigen Internet Bridge ersetzen. Die Internet Bridge kann in unserem Webshop über diesen Link erworben werden.

Wenn du bereits eine frühere Version der Bridge installiert hast, kannst du sie in drei einfachen Schritten durch die HomeKit-fähige Internet Bridge ersetzen:

1. Wähle in der App Einstellungen > Räume & Geräte > Gerät hinzufügen. Wähle dann Bridge (Austausch) und registriere das Gerät, indem du einfach den QR-Code auf der Rückseite des Gerätes oder den Aufkleber scannst.

2. Stecke die alte Bridge ab und schließe das Ethernet- und USB-Kabel an die neue Internet Bridge an.

3. Wenn die neue Internet Bridge mit dem Internet verbunden ist, werden alle installierten Geräte automatisch wieder mit der neuen Bridge verbunden. Das kann bis zu 45 Minuten dauern. Bitte stelle sicher, dass die neue Internet Bridge während dieser Zeit verbunden bleibt. Schließe während dieser Zeit die alte Bridge nicht wieder an.