Was kann ich tun, wenn sich nach dem Ersetzen meiner Bridge mit der HomeKit-fähigen Internet Bridge nicht alle Geräte wieder verbunden haben?
Was kann ich tun, wenn sich nach dem Ersetzen meiner Bridge mit der HomeKit-fähigen Internet Bridge nicht alle Geräte wieder verbunden haben?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach dem Ersetzen der früheren Version der Bridge mit der HomeKit-fähigen Internet Bridge verbinden sich alle Geräte automatisch wieder mit der neuen Bridge. Das kann bis zu 45 Minuten dauern. Wenn sich ein Gerät innerhalb dieser Zeit noch nicht wieder verbunden hat, starte das Gerät neu.

Wenn du nicht sicher bist welches Gerät sich nicht von selbst wieder verbunden hat, prüfe ob es Räume ohne Fernzugriff (“kein Fernzugriff/Offline”) gibt.

Warte nach dem Neustart bitte 2 Minuten. Wenn sich das Gerät nicht wieder von selbst verbindet, starte bitte auch die Internet Bridge neu.

Wenn das Gerät nach dem Neustart der Geräte nicht verbunden ist, wende dich bitte an unseren Technischen Support. Tippe auf das runde orangene Symbol unten rechts, um einen Chat zu öffnen.