Was ist die maximale Anzahl an tado° Geräten, die einem Nutzerkonto hinzugefügt werden können?

Jedes tado° Nutzerkonto ist auf die Nutzung mit einer 1 Bridge ausgelegt. Es ist nicht möglich mehrere Internet Bridges in einem Konto zu nutzen (keine “Repeater”-Funktionalität).

Die maximale Anzahl an Geräten ist durch die Anzahl an konfigurierbaren Räumen limitiert:

• Nutzerkonten mit unabhängig voneinander gesteuerten Räumen können bis zu 25 Räume haben.
  • Nutzerkonten mit einer zentralen Steuerung der Therme können bis zu 10 Räume steuern.

Jedem Raum können bis zu 8 Geräte zugewiesen werden, von denen eines ein Smartes Thermostat sein kann, also z.B.

• 8 Smarte Heizkörper-Thermostate oder
  • 7 Smarte Heizkörper-Thermostate und 1 Smartes Thermostat.

Pro Nutzerkonto kann nur 1 Extension Kit installiert werden.