Muss ich alle meine Heizkörper mit Smarten Heizkörper-Thermostaten ausstatten?

Wir empfehlen die Installation von Smarten Heizkörper-Thermostaten in allen Räumen die Du intelligent regeln willst. In der Regel sind das alle Räume, die regelmäßig genutzt werden, wie z.B. das Wohnzimmer oder die Küche. Damit können der höchste Komfort und die größten Einsparungen erzielt werden.

Alle Heizkörper, die du nicht mit Smarten Heizkörper-Thermostaten ausstatten möchtest, werden weiterhin manuell geregelt.

Wenn du bereits ein Smartes Thermostat installiert hast, empfehlen wir, im gleichen Raum auch Smarte Heizkörper-Thermostate zu installieren. Lies mehr dazu in unserem Artikel zum Thema: “Warum die Installation von Smarten Heizkörper-Thermostaten in dem Raum mit einem Smarten Thermostat wichtig ist.”

Wir beraten dich gerne individuell wie tado° am besten dein Heizsystem steuert. Kontaktiere uns einfach mit einigen Informationen zu deinem Heizsystem.