Comment puis-je supprimer l’optimisation de la batterie pour l’application tado° sous Android sur les appareils Xiaomi, Redmi et Poco ?
Comment puis-je supprimer l’optimisation de la batterie pour l’application tado° sous Android sur les appareils Xiaomi, Redmi et Poco ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les réglages d’optimisation de la batterie peuvent bloquer la transmission de données entre votre téléphone portable et tado°. Cela peut affecter la précision de la Géolocalisation.

Sur les téléphones Xiaomi, Redmi et Poco sous Android 10 ou version ultérieure, les fonctions d’optimisation de la batterie sont très restrictives et maintiennent parfois l’application tado° en mode veille.

Par conséquent, nous vous recommandons de désactiver les fonctions d’optimisation de la batterie pour l’application tado°. Cela garantit un fonctionnement optimal lorsque l’application travaille en arrière-plan.

Désactiver la fonction d’optimisation de la batterie pour l’application tado°

1. Ouvrez les Paramètres de votre téléphone portable.

2. Sélectionnez Applications, puis

3. Sélectionnez Gérer les applications.

4. Sélectionnez tado° dans la liste, ou utilisez le champ de recherche.

5. Activez le Démarrage automatique.

6. Un message s’affiche. Autorisez le Démarrage automatique en cliquant sur OK.

7. Sélectionnez Économiseur de batterie, puis

8. Sélectionnez Pas de restriction.