Gestion de vos appareils et de votre Maison tado°
Comment puis-je déplacer une Tête Thermostatique Intelligente ou une Sonde de température sans fil vers une pièce différente de ma Maison tado°?
Comment puis-je déplacer une Tête Thermostatique Intelligente ou une Sonde de température sans fil vers une pièce différente de ma Maison tado°?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour déplacer vos Têtes Thermostatiques Intelligentes ou votre Sonde de température sans fil d'une pièce à une autre, ouvrez l'application tado° et suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez dans Paramètres > Pièces & Appareils.

2. Sélectionnez l'appareil que vous voulez déplacer.

3. Sélectionnez le nom de la pièce dans laquelle l'appareil est actuellement installé afin d'afficher la liste des pièces tado° existantes.

4. Sélectionnez la pièce vers laquelle vous souhaitez déplacer les appareils.

5. Valider votre choix.

Si déplacer un appareil laisse une pièce vide dans l'application tado°, cette pièce sera automatiquement supprimée.

Vérifier quel appareil est en train d'être déplacé

Pour vous assurer que vous déplacez le bon appareil, appuyez sur Affichage clignotant une fois que vous avez sélectionné un appareil de la liste. L'affichage de la Tête Thermostatique Intelligente correspondante fera clignoter le mot "Hi" pour vous aider à identifier l'appareil. Dans le cas de la Tête Thermostatique Intelligente Basic, les tirets situés à côté des marqueurs de température sur l’affichage s’allument et s’éteignent.