J’ai un Contrôle Intelligent de la Climatisation tado° d’installé et mon appli affiche qu’il n’y a pas d’accès à distance. Comment puis-je résoudre ce problème ?
J’ai un Contrôle Intelligent de la Climatisation tado° d’installé et mon appli affiche qu’il n’y a pas d’accès à distance. Comment puis-je résoudre ce problème ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vérifiez l'état du serveur de tado°

Le message « Pas d’accès à distance » s’affiche dans l’application lorsque vos appareils tado° ont un problème de connexion.

Il existe plusieurs raisons pouvant justifier que l’application affiche le message « Pas d’accès à distance ». Voici quelques solutions qui peuvent vous aider à résoudre le problème :

1. Vérifiez que votre connexion Internet fonctionne. Pour ce faire, connectez-vous au réseau Wi-Fi de votre maison via votre smartphone. Si cela ne fonctionne pas, vérifiez que votre routeur est alimenté et réinitialisez-le. Cela permet normalement de résoudre les déconnexions temporaires.

2. Vérifiez si votre Contrôle Intelligent de la Climatisation affiche une erreur.

• S’il affiche l’erreur E01, cela signifie que le temps de connexion au réseau Wi-Fi est trop long.

• S’il affiche l’erreur E02, cela signifie que votre connexion au réseau Wi-Fi a été perdue.

• S’il affiche l’erreur E03, cela signifie que le routeur n’a pas transmis d’adresse IP à l’appareil.

• S’il affiche l’erreur E04, cela signifie qu’il y a une erreur de connexion aux serveurs de tado°.

• S’il affiche l’erreur E05, cela signifie qu’il y a un problème de connexion Internet.

Si vous n’arrivez pas à résoudre dans l’immédiat le problème ou si vous n’avez pas de connexion, vous pouvez toujours contrôler votre climatisation et/ou votre chauffage manuellement sur votre appareil.