Comment tado° contrôle-t-il les systèmes de chauffage par radiateurs sans thermostat central ?
Comment tado° contrôle-t-il les systèmes de chauffage par radiateurs sans thermostat central ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous habitez dans une maison où la chaudière n’est pas accessible, vous pouvez installer des Têtes Thermostatiques Intelligentes tado°. Celles-ci sont compatibles avec la plupart des vannes thermostatiques et vous permettent de contrôler la température dans chaque pièce.

Pour une mesure plus précise de la température, vous pouvez ajouter des Sondes de température sans fil à votre installation.

Vous aurez besoin des appareils tado° suivants :

• 1 Kit de Démarrage - Tête Thermostatique Intelligente ou 1 Kit de Démarrage - Tête Thermostatique Intelligente Basic (comprend une Tête Thermostatique Intelligente et un Bridge Internet)

• Accessoire - Têtes Thermostatiques Intelligentes pour chaque pièce

Vous pouvez contrôler ces systèmes de chauffage par le biais de l’une des configurations suivantes :

1. Des Têtes Thermostatiques Intelligentes sont installées sur tous les radiateurs dans toutes les pièces couramment utilisées (recommandé)

Si vous installez des Têtes Thermostatiques Intelligentes sur tous les radiateurs d’une pièce, celles-ci chauffent ensemble cette pièce. Une seule Tête Thermostatique Intelligente mesure cependant la température. Pour une lecture plus précise de la température, vous pouvez ajouter une Sonde de température sans fil.

2. Des Têtes Thermostatiques Intelligentes sont installées sur certains radiateurs dans les pièces

Vous pouvez installer des Têtes Thermostatiques Intelligentes sur certains radiateurs de la pièce seulement. Dans ce cas, vous devez contrôler manuellement les thermostats de radiateur conventionnels restants, comme auparavant. Nous vous recommandons de régler ces derniers sur la position protection antigel pour permettre à tado° de chauffer correctement la pièce.