Résoudre les problèmes relatifs à l’appli et aux services tado°
Pourquoi tado° ne maintient pas la Température minimale en mode Absent que j’ai fixée ?
Pourquoi tado° ne maintient pas la Température minimale en mode Absent que j’ai fixée ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si la fonctionnalité Auto-Assist est activée et que tado° est en mode Absent, tado° détermine automatiquement une Température idéale en mode Absent. Il s’agit de la température optimale à laquelle tado° réglera votre pièce lorsque le mode Absent est activé.

tado° détermine cette température en tenant compte des facteurs suivants :

• L’isolation du bâtiment

• Les caractéristiques du système de chauffage

• La distance qui vous sépare de votre domicile, etc.

La Température idéale en mode Absent peut alors être différente de la Température minimale en mode Absent que vous avez réglée sur tado°. tado° déterminera la Température en mode Absent de telle manière à pouvoir atteindre la température de consigne définie dans l’onglet Maison de la Programmation Intelligente juste à temps pour votre arrivée. Ainsi, plus vous vous rapprochez de votre domicile, plus la Température idéale en mode Absent sera similaire à la température de consigne.

Si vous n’êtes pas chez vous, mais pas trop loin (par exemple, si vous travaillez à proximité de chez vous), tado° ne baissera pas autant la Température en mode Absent que prévu. Il n’a en effet pas assez de temps pour préchauffer.

Si vous souhaitez maintenir la Température minimale en mode Absent que vous avez fixée, vous pouvez désactiver Préchauffer avant l’arrivée dans l’onglet Absent de la Programmation Intelligente. Vous pouvez choisir de désactiver le paramètre Préchauffer avant l’arrivée pour certaines, ou toutes vos pièces.