Est-ce que tado° est compatible avec ma pompe à chaleur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Connecteur Intelligent pour Pompe à chaleur tado° peut contrôler les pompes à chaleur hydrauliques et est actuellement compatible avec de nombreuses pompes à chaleur de Vaillant, Saunier Duval, Atlantic, et Fujitsu. Nous élargissons constamment notre gamme de systèmes compatibles. Veuillez vérifier si votre pompe à chaleur est compatible.

Si vous ne parvenez pas à trouver votre pompe à chaleur avec notre outil de sélection de produits, veuillez nous contacter par messagerie instantanée en nous indiquant la marque et le modèle exacts de votre pompe à chaleur et de votre thermostat actuel. Appuyez sur l’icône ronde orange dans le coin en bas à droite pour démarrer une conversation.

Dans l’appli tado°, vous pouvez contrôler votre circuit de chauffage* ainsi que les différents appareils qui le composent en définissant des programmations et des températures sur-mesure. Lorsque vous disposez d’un Connecteur Intelligent pour Pompe à chaleur, vous pouvez vous abonner à Équilibre pour PAC, qui se base sur une tarification en fonction de l’heure de consommation pour limiter automatiquement la consommation de votre pompe à chaleur lorsque les prix de l’électricité sont élevés, tout en préservant le confort de votre maison.

* Le Connecteur Intelligent pour Pompe à chaleur ne peut contrôler qu’un seul circuit de chauffage par maison.