Le symbole de synchronisation est allumé sur mon appareil de chauffage tado°. Que cela signifie-t-il ?
Le symbole de synchronisation est allumé sur mon appareil de chauffage tado°. Que cela signifie-t-il ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez plusieurs appareils tado° installés dans une même pièce au sein de l’appli, ceux-ci vont synchroniser leurs paramètres (par exemple, la température réglée sur un appareil).

Cependant, il arrive parfois que les changements ne puissent pas être transmis immédiatement. Dans ce cas, le symbole de synchronisation s’allume et s’affiche sous la forme suivante :

• Deux flèches sur le Thermostat Intelligent ou la Sonde de température sans fil,

• Un cercle en rotation sur la Tête Thermostatique Intelligente, et

• Une clé sur la Tête Thermostatique Intelligente Basic.

Quand le symbole est allumé, l’appareil continue d’envoyer les changements aux autres appareils de la même pièce jusqu’à ce qu’ils soient reçus. Tout autre changement sur le même appareil ou sur un appareil différent annule et remplace le précédent.

La raison la plus commune pour la non-transmission des changements est la perte momentanée du signal radio entre le Bridge Internet et tout autre appareil. Cela se résout habituellement en quelques minutes.Cependant, si l’interruption persiste pendant plus de 30 minutes, veuillez redémarrer les appareils.