Gestion de vos appareils et de votre Maison tado°
Je vends ou loue une propriété dans laquelle tado° est installé. Comment puis-je transférer l’accès aux appareils tado° aux nouveaux propriétaires/locataires ?
Je vends ou loue une propriété dans laquelle tado° est installé. Comment puis-je transférer l’accès aux appareils tado° aux nouveaux propriétaires/locataires ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes propriétaire de vos appareils tado°, voici les étapes à suivre pour que les nouveaux utilisateurs puissent y accéder :

Je vends ma maison avec les appareils tado° inclus.

Vous ne pouvez transférer la propriété d’un appareil tado° que si vous en êtes le propriétaire et qu’il n’est pas loué.

Pour transférer vos appareils tado° à un nouveau propriétaire :

1. Une fois que l’invitation est acceptée, l’un d’entre vous doit mettre à jour les coordonnées associées au compte en allant dans Paramètres > Détails de votre Maison > Coordonnées.

Je loue ma propriété et j’ai de nouveaux locataires.

Pour permettre à vos locataires d’accéder aux appareils tado° :

1. Une fois qu’ils ont accepté votre invitation, vous bénéficiez tous d’un même niveau d’accès au compte.

2. Si vous aviez déjà des locataires disposant d’un accès à tado°, vous devez les supprimer de la Maison tado°.

Vous devez répéter ce processus à chaque fois qu’un nouveau groupe de locataires déménage ou emménage.

Veuillez noter que tado° n’a pas de différents niveaux d’accès. Chaque membre de la Maison tado° dispose d’un droit d’accès identique au vôtre, et peut vous retirer de la Maison de la même manière.

Si vous avez été retiré de la Maison tado° par un locataire, vous pouvez soit demander à être réinscrit, soit réenregistrer les appareils sur un nouveau compte pour reprendre le contrôle de vos appareils tado°.