Comment puis-je supprimer un utilisateur de ma Maison tado° ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cherchiez-vous Comment puis-je supprimer ma Maison tado° ? (si vous changez de domicile, par exemple)

ou Comment puis-je supprimer mon compte tado° ? (si vous ne souhaitez plus utiliser tado°) ?

Pour supprimer un utilisateur de votre Maison tado°, suivez les instructions suivantes :

1. Allez dans Paramètres > Les personnes.

2. Sélectionnez l’utilisateur que vous voulez retirer de votre Maison, et

3. Sélectionnez Supprimer l’accès. Un message pop-up s’affiche.

4. Sélectionnez Supprimer pour confirmer votre choix. Ceci retirera l’utilisateur et tous ses appareils mobiles de votre Maison tado°.

Vous ne verrez cette option que si votre Maison tado° a plus d’un utilisateur.