Ai-je besoin du Wi-Fi pour utiliser tado° ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Produits de chauffage tado°

Une connexion Internet est nécessaire pour contrôler votre système de chauffage avec tado°. Cependant, vous ne pouvez pas utiliser le Wi-Fi pour ce faire. Vous devez en revanche brancher le Bridge Internet directement sur le routeur à l’aide d’un câble Ethernet. Le Bridge Internet connecte alors tous les appareils tado° à Internet.

Contrôle Intelligent de la Climatisation

Vous devez utiliser le Wi-Fi pour connecter le Contrôle Intelligent de la Climatisation à Internet, via un réseau Wi-Fi 2,4 GHz. L’appareil se connecte directement au Wi-Fi lors de l’installation.