Comment puis-je utiliser tado° avec Amazon Alexa ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de contrôler les appareils tado° avec Amazon Alexa, vous devez ajouter la Skill tado° dans l’application Amazon Alexa.

Pour ce faire, suivez ces étapes dans l’application Amazon Alexa :

1. Sélectionnez Skills dans le menu.

2. Recherchez tado° et

3. Activez la skill en sélectionnant Activer pour utilisation.

4. Connectez-vous à votre compte tado° et acceptez les conditions d’utilisation.

Pour en savoir plus, consultez la rubrique Maison connectée avec Alexa du Centre d’aide Amazon.