Mon Contrôle Intelligent de la Climatisation affiche l’erreur E02. Comment puis-je résoudre ce problème ?
Mon Contrôle Intelligent de la Climatisation affiche l’erreur E02. Comment puis-je résoudre ce problème ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’erreur E02 sur le Contrôle Intelligent de la Climatisation indique un problème de connexion Wi-Fi.

Pour résoudre ce problème, veuillez procéder comme suit :

1. Assurez-vous que votre Wi-Fi est activé et fonctionne. Pour ce faire, vérifiez l’accès Wi-Fi sur d’autres appareils ou les LED à l’avant de votre routeur.

2. Vérifiez si le mot de passe Wi-Fi a été modifié. Si c’est le cas, vous pouvez supprimer les données du réseau actuel et connecter votre Contrôle Intelligent de la Climatisation à un nouveau réseau.

3. Si le problème persiste, vérifiez la distance entre votre Contrôle Intelligent de la Climatisation et votre routeur. Si nécessaire, rapprochez l’appareil du routeur. Cela permettra de s’assurer que le signal Wi-Fi est suffisamment fort.

Veuillez noter que lorsque la connexion Internet est temporairement perdue, vous pouvez contrôler votre climatiseur via l’interface utilisateur du Contrôle Intelligent de la Climatisation. Vous pouvez également utiliser l’ancienne télécommande de votre climatiseur.