Comment utiliser vos produits de climatisation tado°
Comment puis-je supprimer les identifiants Wi-Fi sur mon Contrôle Intelligent de la Climatisation ?
Comment puis-je supprimer les identifiants Wi-Fi sur mon Contrôle Intelligent de la Climatisation ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour supprimer les identifiants Wi-Fi, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Appuyez du bout des doigts sur les deux flèches situées sous l’affichage de l’appareil pendant 5 secondes (cela fonctionne même si les flèches ne sont pas allumées). Veillez à ne pas toucher l’affichage, pour garantir le bon déroulement de l’opération.

2. Le menu de réinitialisation s’ouvre. Il est représenté par le symbole de la clé et du tournevis. Faites défiler le menu à l’aide des flèches.

3. Lorsque le symbole du Wi-Fi et de la corbeille s’affiche sur l’appareil, touchez le côté droit de l’affichage pour confirmer la suppression des identifiants Wi-Fi. La suppression est confirmée lorsque le symbole du Wi-Fi et de la corbeille clignote.

Après avoir supprimé vos identifiants Wi-Fi, vous pouvez en ajouter de nouveaux dans l’appli mobile tado° (cette option n’est pas disponible dans l’appli web).