Comment utiliser vos produits de climatisation tado°
Comment puis-je connecter le Contrôle Intelligent de la Climatisation à mon Wi-Fi ?
Comment puis-je connecter le Contrôle Intelligent de la Climatisation à mon Wi-Fi ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez changé de routeur ou si vous rencontrez des problèmes pour connecter le Contrôle Intelligent de la Climatisation à votre réseau Wi-Fi, veuillez procéder comme suit :

1. Lorsque le code unique à 4 chiffres s’affiche sur votre Contrôle Intelligent de la Climatisation, allez dans Paramètres > Pièces & Appareils dans l’appli tado°

2. Sélectionnez ensuite la pièce dans laquelle se trouve le Contrôle Intelligent de la Climatisation.

3. Sélectionnez Mettre à jour les paramètres Wi-Fi dans l’appli mobile (cette option n’est pas disponible dans l’appli web), puis Suivant, et suivez les instructions.

4. Assurez-vous que tous vos appareils sont connectés à un réseau Wi-Fi 2,4 GHz.

Si rien de ce qui précède ne résout le problème, essayez de reconfigurer les paramètres Wi-Fi de votre Contrôle Intelligent de la Climatisation comme expliqué dans les articles ci-dessous :