Pendant l’installation du Contrôle Intelligent de la Climatisation tado°, l’application me dit que l’appareil est introuvable. Que puis-je faire ?
Pendant l’installation du Contrôle Intelligent de la Climatisation tado°, l’application me dit que l’appareil est introuvable. Que puis-je faire ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si l’appli tado° vous indique que le Contrôle Intelligent de la Climatisation est introuvable, vous n’êtes probablement pas connecté au point d’accès Wi-Fi créé par l’appareil.

Lorsque le Contrôle Intelligent de la Climatisation est connecté à un smartphone ou à un ordinateur, deux flèches s’affichent sur son écran.

Si le Contrôle Intelligent de la Climatisation n’est pas connecté, un code unique à 4 chiffres s'affiche sur son écran.

Dans ce cas, allez dans les paramètres Wi-Fi de votre smartphone ou ordinateur et connectez-vous au réseau Wi-Fi nommé tadoXXXX comme expliqué dans les articles ci-dessous :

À noter : le point d’accès sans fil créé par le Contrôle Intelligent de la Climatisation n’a pas d’accès Internet. Certains smartphones ne permettent pas la connexion à de tels réseaux. Si vous ne parvenez pas à vous connecter au point d’accès sans fil, veuillez vous assurer d’avoir désactivé vos données mobiles, puis réessayez.