Ai-je besoin de Têtes Thermostatiques Intelligentes pour tous mes radiateurs ?
Ai-je besoin de Têtes Thermostatiques Intelligentes pour tous mes radiateurs ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous recommandons d’installer des Têtes Thermostatiques Intelligentes dans toutes les pièces que vous souhaitez contrôler intelligemment. Les endroits où vous passez le plus de temps, comme le salon, la cuisine, la salle à manger, etc. sont les plus appropriés pour être contrôlés par des Têtes Thermostatiques Intelligentes. Vous obtenez ainsi un confort optimal à la maison tout en économisant au maximum.

Si vous avez déjà installé un Thermostat Intelligent ou une Sonde de température sans fil dans votre maison, nous vous recommandons d’installer également des Têtes Thermostatiques Intelligentes dans la pièce où se trouve le Thermostat Intelligent.

Tous les radiateurs que vous ne souhaitez pas équiper de Têtes Thermostatiques Intelligentes devront être contrôlés manuellement. Si vous laissez vos thermostats de radiateur conventionnels ouverts, vos radiateurs chaufferont dès que la chaudière sera en marche.

Nous vous recommandons de régler vos thermostats conventionnels sur la position hors-gel et de ne les mettre en marche que lorsque la pièce est utilisée.

Si vous souhaitez modifier ce mode de fonctionnement, nous vous suggérons d’équiper tous vos radiateurs de Têtes Thermostatiques Intelligentes* tado° afin d’obtenir un contrôle individuel de chaque pièce.

Pour contacter notre équipe d’assistance, appuyez sur l’icône jaune de messagerie instantanée située au coin en bas à droite de votre écran.

Nous serons ravis de vous fournir des conseils personnalisés sur la façon dont tado° contrôle votre système de chauffage et en tire le meilleur parti. Veuillez simplement nous contacter via notre « chat » en ligne en nous fournissant les informations relatives à votre installation de chauffage.

*À noter : dans de très rares cas, si votre système de chauffage n’est pas équipé de bypass, vous aurez certainement besoin d’installer une soupape différentielle (régulateur de pression différentielle). Cela permet au système de chauffage de maintenir une pression de circulation et un débit constants. Nous vous recommandons de faire installer ce dispositif par un plombier professionnel, si nécessaire.