Comment puis-je réinitialiser le jumelage de mon Thermostat Intelligent ou de ma Sonde de température sans fil ?
Comment puis-je réinitialiser le jumelage de mon Thermostat Intelligent ou de ma Sonde de température sans fil ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si le jumelage a échoué lors de l'installation de l’appareil tado° ou si vous voulez jumeler votre Thermostat Intelligent ou votre Sonde de température sans fil à un autre Bridge Internet, vous devrez réinitialiser le jumelage.

Assurez-vous au préalable que le mode jumelage est activé sur le Bridge Internet.

Pour réinitialiser le jumelage de votre Thermostat Intelligent ou de votre Sonde de température sans fil, suivez les étapes ci-dessous.

1. Appuyez sur le bouton du Thermostat Intelligent/de la Sonde de température sans fil pendant 3 secondes jusqu'à ce que deux anneaux joints apparaissent.

2. Relâchez et appuyez à nouveau sur le bouton pendant 3 secondes. Les symboles d’une clé à molette et d’un tournevis s'afficheront.

3. Relâchez le bouton et utilisez les flèches pour naviguer dans le menu jusqu'à ce qu'un symbole avec les anneaux joints et une petite flèche soient affichés. Appuyez sur le bouton pour confirmer la réinitialisation du jumelage.

4. L’appareil recherche maintenant le Bridge Internet, comme indiqué par les deux anneaux en mouvement .

5. En cas de succès, les deux anneaux resteront joints .

Si le jumelage échoue, veuillez répéter ce processus.

Une fois jumelés, la connexion entre vos appareils restera toujours active. Le jumelage reste actif même si vous redémarrez vos appareils ou remplacez les piles.