Configuration de l’appli et des services tado°
Comment puis-je configurer mon Planning Intelligent tado° pour l’eau chaude sanitaire?
Comment puis-je configurer mon Planning Intelligent tado° pour l’eau chaude sanitaire?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez configurer votre Programmation Intelligente pour l’eau chaude sanitaire de la même manière que pour le chauffage des pièces.

Sous l’onglet Maison, vous pouvez diviser votre journée en plusieurs blocs horaires et définir une configuration pour chacun d’entre eux.

Sur de nombreux systèmes de chauffage, vous pouvez seulement activer ou désactiver votre eau chaude sanitaire. Si votre système le permet, vous pouvez aussi spécifier une température pour chaque bloc horaire.

Sous l’onglet Absent, vous pouvez modifier les paramètres de réglage du chauffage de votre eau sanitaire lorsque personne n’est présent à la maison.

Il est habituellement suffisant de spécifier deux plages horaires, une active durant la journée et une autre durant la nuit. Combinée avec le mode Absent, cette configuration minimise le chauffage nécessaire tout en vous garantissant de l’eau chaude lorsque vous en avez besoin.