¿Estabas buscando ¿Cómo puedo borrar mi Casa de tado°? (Si te vas a mudar a otro sitio, por ejemplo)

o ¿Cómo puedo eliminar a un usuario de mi Casa tado°? (si ya no hace falta que una persona acceda a una Casa de tado° en concreto)?

Si ya no quieres utilizar tado°, puedes borrar tu cuenta siguiendo estos pasos en la aplicación de tado°:

  1. Ve a Ajustes > Usuarios.

  2. Selecciona tu dirección de e-mail y

  3. selecciona Borrar cuenta. Aparecerá una ventana emergente.

  4. Selecciona Borrar cuenta para confirmar la selección.

Al eliminar tu cuenta, se borrará toda la información sobre ti y sobre tu cuenta de forma permanente, sin posibilidad de volver a restaurarla. Ya no podrás iniciar sesión en tu cuenta de tado° ni utilizar los servicios de tado°. Para volver unirte a una Casa de tado° y controlar tus dispositivos de tado°, deberás crear una nueva cuenta.

Si eres el último usuario que queda en tu Casa de tado°, al borrar tu cuenta también se eliminará tu Casa de tado°.

Te recordamos que no puedes borrar la cuenta de otro usuario de tu Casa, solo la tuya.

¿Encontró su respuesta?