¿Cómo activo el Balance AC de tado°?
Actualizado hace más de una semana

Puedes abonarte a Balance AC mensual o anualmente, con la opción de anular en todo momento. Podrás disfrutar de una prueba gratuita de 30 días para probar las ventajas del Balance AC antes de empezar a pagar.

Para abonarte, sigue los siguientes pasos en la app:

1. Ve a Ajustes, y

2. Selecciona Balance AC.

3. Elige el plan que prefieras y selecciona la opción «Empezar prueba gratuita».

Configuración de Balance AC

Puedes activar Balance AC en todas las habitaciones que estén controladas de forma independiente con un Control de Climatización Inteligente de tado°.

Para ello, haz lo siguiente en la app:

1. Ve a Ajustes y

2. selecciona Balance AC.

3. Selecciona en qué habitación quieres activar/desactivar el Balance AC,

4. habilita el ajuste que prefieras en el Balance AC y, a continuación,

5. selecciona el modo que prefieras (ver más abajo).

Modos de Balance AC

Los modos determinan cuánto puede subir o bajar la temperatura ambiente (dependiendo de si el aire está en modo calefacción o climatización) con respecto a la temperatura de consigna inicial.

• Eco: La temperatura puede subir o bajar hasta 2 °C grados con respecto a la de consigna que se haya ajustado en la Programación Inteligente (es el modo de mayor ahorro).

• Standard: La temperatura puede subir o bajar hasta 1,4 °C grados con respecto a la de consigna que se haya ajustado en la Programación Inteligente.

• Comfort: La temperatura puede subir o bajar hasta 0,6 °C grados con respecto a la de consigna que se haya ajustado en la Programación Inteligente.

Balance AC solo apaga el aire acondicionado si se dan las siguientes condiciones:

1. Tu habitación se está calentando o enfriando en ese momento.

2. La temperatura ambiente medida del momento no supera la permitida en el modo de Balance AC seleccionado.

Volver a encender el AC de forma manual

Cuando Balance AC apaga tu aire acondicionado, verás el mensaje “de Balance AC” en la Pantalla de la habitación.

Puedes volver a encender el aire acondicionado manualmente seleccionando “Cancelar” en la Pantalla de la habitación. Tu habitación seguirá recibiendo aire caliente/frío de acuerdo con la Programación Inteligente.

También puedes utilizar el Atajo “Reanudar Programación” de la pantalla Casa para reanudar la calefacción/aire acondicionado de tu Programación Inteligente en todas las habitaciones a la vez.

Nota: esto solo anulará la función de la franja horaria actual. Balance AC volverá a apagar el aire acondicionado cuando los precios de la electricidad vuelvan a estar altos.