Para editar los ajustes de un bloque de tiempo, haz clic o pulsa en el bloque de tiempo para ver los ajustes detallados.

Al añadir un bloque de tiempo, puedes seleccionar la hora de inicio y la hora de fin. Si las horas del nuevo bloque de tiempo coinciden con bloques de tiempo existentes, la app ajustará o eliminará automáticamente los bloques de tiempo existentes correspondientes.

En esta pantalla podrás:

Elegir si quieres que tu calefacción esté encendida o apagada

Si ajustas tu calefacción a apagada, tado° ajusta tu sistema a la protección contra heladas (5 ºC). Si ajustas la calefacción a encendida, puedes seleccionar tu temperatura preferida para ese bloque de tiempo.

Ajusta el inicio y el final del bloque de tiempo

Puedes hacer esto directamente en la Programación Inteligente. Sólo haz clic/pulsa y arrastra el bloque de tiempo a izquierda o derecha.

Ten en cuenta: el punto de inicio del primer bloque de tiempo y el punto final del último bloque de tiempo son fijos y no se pueden cambiar.

Activa/desactiva la Geolocalización para el bloque de tiempo

Esto lo puedes hacer desde Ajustes avanzados en esta pantalla. La Geolocalización está activada en todos los bloques de tiempo por defecto. Aquí encontrarás más información sobre qué implica activar o desactivar la geolocalización para un bloque de tiempo.

Eliminar el bloque de tiempo

Puedes hacer esto directamente en la Programación Inteligente. Solo tienes que hacer clic o pulsar en el bloque de tiempo y deslizar hacia la derecha hasta que aparezca un icono de papelera, y soltar.

Más información:

¿Cómo configuro la Programación Inteligente de tado°?