Mi Control de Climatización Inteligente V3+ no se conecta con HomeKit. ¿Cómo puedo solucionarlo?
Mi Control de Climatización Inteligente V3+ no se conecta con HomeKit. ¿Cómo puedo solucionarlo?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Para resolver problemas de conexión, por favor sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que tu iPhone y tu Home Hub de Apple (iPad, HomePod, etc.) están conectados a una red wifi de 2,4 GHz. Todos tus dispositivos iOS deben hallarse en la misma red para que sea posible que se encuentren entre sí.

2. Cierra la app. Casa de Apple deslizando el dedo hacia arriba.

3. Espera por lo menos una hora para que HomeKit tenga tiempo de actualizarse.

Si todavía se presentan problemas de conexión, ponte en contacto con nosotros a través del chat y envíanos:

• una captura de pantalla (pdf o jpg) del mensaje de error de la app. Casa de Apple y

• una captura de pantalla (pdf o jpg) donde se vea que tu iPhone está conectado a la red de 2,4 GHz.

Nota: Ten presente que los dispositivos Control de Climatización Inteligente V2 y V1 no son compatibles con HomeKit.