Durante la instalación del Termostato Inteligente de tado° adicional, puedes configurarlo de modo que controle tu calefacción de la manera más óptima.

Si no estás seguro sobre qué configuración es la mejor para tu dispositivo nuevo, puedes revisarlo con la ayuda del siguiente test:

1. Ve a la Pantalla de Inicio de tu aplicación de tado°.
  2. Apaga manualmente la calefacción de todas las habitaciones de tado° a través de la app o directamente desde los dispositivos.
  3. Enciende la calefacción únicamente en la habitación que estás instalando el nuevo Termostato Inteligente. Asegúrate de seleccionar una temperatura mayor a la temperatura ambiente. Espera durante 30 minutos y comprueba si la nueva habitación se ha calentado. Si la habitación se ha calentado, eso significa que esta habitación demanda calor de manera independiente al resto de dispositivos tado°. La configuración ideal para esta habitación sería que el nuevo Termostato Inteligente controle la calefacción de manera autónoma.
  4. Si la habitación no se calienta, enciende la calefacción en el resto de habitaciones tado°. Asegúrate de seleccionar una temperatura mayor a la temperatura ambiente. Espera durante 30 minutos y comprueba si la habitación con el nuevo dispositivo tado° se ha calentado. Si se ha calentado, eso significa que la calefacción de esta habitación depende de otro dispositivo tado°. La configuración ideal para esta habitación sería que el nuevo Termostato Inteligente controle la calefacción comunicándose con el resto de dispositivos tado°.
  5. Después de la prueba, finaliza el Modo Manual en todas las habitaciones desde la aplicación para restablecer la configuración inicial. Ahora puedes seguir con la instalación y podrás elegir la mejor configuración para tu nuevo dispositivo.