¿Es tado° compatible con mi bomba de calor?
Actualizado hace más de una semana

El Heat Pump Connector puede controlar bombas de calor hidrónicas. Actualmente, es compatible con una gran variedad de bombas de calor de Vaillant, Saunier Duval, Atlantic y Fujitsu. Nuestra gama de sistemas compatibles está en constante evolución, así que te recomendamos que compruebes si tu bomba de calor es compatible.

Si no encuentras tu bomba de calor en el buscador de productos, ponte en contacto con nosotros a través del chat indicando el fabricante y el modelo exactos de tu bomba de calor y termostato actual. Toca el icono redondo y naranja de la esquina inferior derecha para abrir una ventana del chat.

Puedes controlar el circuito de calefacción de tu hogar* y los diferentes dispositivos que forman parte de éste desde la aplicación de tado°, definiendo programaciones y temperaturas personalizadas. Si dispones de un Heat Pump Connector, te puedes abonar a Equilibrio para bombas de calor, que utiliza tarifas según el momento de consumo para reducir automáticamente la utilización de tu bomba de calor cuando los precios de la electricidad están altos, sin dejar de garantizar una temperatura agradable en tu hogar.

*El Heat Pump Connector controla un único circuito de calefacción por hogar.