Si tienes una bomba de calor con mando a distancia por infrarrojos y pantalla (normalmente aire-aire o agua-aire), tado° es compatible con tu sistema. En este caso, necesitarás un Control de Climatización Inteligente para controlar tu aire acondicionado/calefacción.

Si tienes una bomba de calor de otro tipo y quieres saber si es compatible, ponte en contacto con nosotros a través del chat indicando el fabricante y el modelo exactos de tu bomba de calor y termostato actual. Si no encuentras esta información, envíanos fotos (pdf o jpg) donde se vean claramente tus dispositivos.