¿Necesito un Sensor de Temperatura Inalámbrico en una habitación que ya tiene Cabezales Termostáticos Inteligentes instalados?
¿Necesito un Sensor de Temperatura Inalámbrico en una habitación que ya tiene Cabezales Termostáticos Inteligentes instalados?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Si tus radiadores están tapados (por ej. Detrás de una cortina o un mueble), o si tienes habitaciones grandes, la lectura de temperatura del Cabezal Termostático Inteligente puede ser significativamente superior a la temperatura de la habitación. Esto se debe a que el Cabezal Termostático Inteligente mide la temperatura justo al lado del radiador.

En tales casos, puedes hacer que tado° tenga en cuenta la diferencia entre la temperatura real y la medida. Esto se llama Compensación de temperatura y se puede ajustar en la aplicación.

Sin embargo, para conseguir una lectura exacta, puedes instalar un Sensor de Temperatura Inalámbrico en un lugar más céntrico de la habitación. Así, podrás medir y controlar la temperatura ambiente desde dicho lugar. Este dispositivo también puede funcionar como controlador manual centralizado para los Cabezales Termostáticos Inteligentes de esa habitación, si fuese necesario.