Para invitar a un usuario a unirse a tu Casa tado°, sigue estos pasos en la aplicación móvil:

1. Ve a Ajustes > Usuarios.

2. Selecciona Invitar a usuarios a unirse a la Casa.

3. Introduce la dirección de correo electrónico del nuevo usuario y selecciona Invitar. A continuación, el nuevo usuario recibirá un e-mail de invitación para unirse a tu Casa. En cuanto acepte, ya podrá utilizar la aplicación de tado°.

También puedes configurar tu sistema de tado° para que funcione para los residentes que no tienen un smartphone, invitados o empleados domésticos que te visitan regularmente.

Más información:
¿Cómo puedo eliminar un usuario de Casa tado°?