Para eliminar un dispositivo de tu Casa tado°, utiliza los siguientes pasos:

1. En tu app de tado°, ve a Ajustes > Habitaciones y dispositivos.

2. Elige el dispositivo que desees eliminar de la lista.

3. Pulsa en los 3 puntos en la esquina superior derecha de la pantalla y elige Elimina el dispositivo de la Casa.

Si esta opción no está disponible en tu app, nuestro equipo de Soporte técnico te ayudará a eliminar el dispositivo de tu Casa. Por favor envíanos una solicitud usando la misma dirección de correo electrónico que utilizaste para registrar tus dispositivos tado°, especificando el número de serie del dispositivo que deseas eliminar de tu Casa.

Más información:

¿Cómo puedo eliminar mi Casa tado°?