¿Cómo puedo eliminar la optimización de la batería para la app de tado° en Android de dispositivos Huawei?
¿Cómo puedo eliminar la optimización de la batería para la app de tado° en Android de dispositivos Huawei?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Los ajustes de optimización de batería pueden bloquear la transmisión de datos entre tu teléfono móvil y tado°. Esto puede afectar a la precisión de la Geolocalización.

Cómo apagar la función de cierre automático

En los teléfonos Huawei 8 o versiones posteriores, el sistema operativo activa la función de cierre automático por defecto. Para proteger a la app de tado° de la función de cierre automático, haz lo siguiente:

1. Ve a los Ajustes del teléfono

2. Entra en la sección Apps y Notificaciones

3. Selecciona la app de tado° de la lista o utiliza el botón de búsqueda.

4. Selecciona Batería (Detalle del consumo de energía en Android 9/10)

5. Desactiva la opción Indicador de uso intensivo de energía

6. Entra en la sección de Launch,

7. cambia el botón de Gestión manual a off,

8. asegúrate de que todos los botones de la ventana emergente están activados y

9. haz clic en OK para confirmar

Cómo excluir a la aplicación de tado° de la optimización del uso de la batería

Para desactivar la optimización del uso de la batería para la aplicación de tado°, haz lo siguiente:

1. Ve a los Ajustes de tu teléfono móvil

2. Entra en la sección Apps y Notificaciones

3. Selecciona el icono de la rueda dentada:

4. Ve a Acceso especial

5. Ve a Ignorar optimización de batería

6. Comprueba que aparezcan todas las apps en la lista.

7. Selecciona Permitir en la ventana emergente para la app de tado° y OK para confirmar.