¿Cómo funciona tado° con IFTTT?
Actualizado hace más de una semana

Cuando cambias cualquier ajuste para un producto de tado° usando IFTTT, tu dispositivo de tado° pasa a Control manual. Esto ocurre porque la aplicación de tado° guarda el cambio como un cambio manual en el dispositivo. quiere decir que tado° pasa a control manual.

Ten en cuenta que IFTTT funciona como una conexión de nube a nube. Por lo tanto, necesitarás que haya siempre una conexión a internet activa para comunicarte con tus dispositivos de tado° mediante IFTTT.

Para más información acerca de tado° e IFTTT, consulta nuestra sección sobre IFTTT.