Usar las integraciones domóticas con tadoº
¿Cómo puedo restablecer la configuración de HomeKit de mi Control de Climatización Inteligente V3+?
¿Cómo puedo restablecer la configuración de HomeKit de mi Control de Climatización Inteligente V3+?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Para restablecer la configuración de HomeKit del Control de Climatización Inteligente V3+, debes:

1. Elimina el dispositivo de la aplicación Casa de Apple. Ve a Habitaciones, selecciona el accesorio que quieres eliminar, baja y selecciona Eliminar accesorio. A continuación, haz clic sobre Eliminar.

2. Desconecta el Control de Climatización Inteligente V3+ de la fuente de alimentación. Espera un minuto y vuelve a enchufarlo para reiniciar el dispositivo.

3. Espera por lo menos una hora para que Homekit tenga tiempo de actualizarse.