Usar los productos de climatización de tadoº
¿Cómo puedo borrar las credenciales wifi de mi Control de Climatización Inteligente?
¿Cómo puedo borrar las credenciales wifi de mi Control de Climatización Inteligente?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Para borrar las credenciales wifi, sigue los siguientes pasos:

1. Toca las dos flechas de debajo de la pantalla del dispositivo con las puntas de los dedos durante 5 segundos (funciona aunque las flechas no estén encendidas) Es importante que no toques la pantalla. Si lo haces, el restablecimiento no funcionará.

2. Se abrirá el Menú de reinicio, lo verás porque aparece una llave inglesa y un destornillador. Utiliza las flechas para navegar por el menú.

3. Cuando aparezca un símbolo de wifi y una papelera en el dispositivo, toca la parte derecha de la pantalla para confirmar la eliminación de las credenciales wifi. En cuanto veas un símbolo de wifi y una papelera parpadeando, sabrás que se han borrado.

Después de borrar las credenciales wifi, puedes introducir las nuevas usando la app móvil de tado° (esta opción no está disponible en la aplicación web).