Usar los productos de climatización de tadoº
¿Cómo puedo restablecer mi Control de Climatización Inteligente a los ajustes de fábrica?
¿Cómo puedo restablecer mi Control de Climatización Inteligente a los ajustes de fábrica?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Si quieres restablecer el Control de Climatización Inteligente a los ajustes de fábrica, sigue los siguientes pasos:

1. Toca las dos flechas de debajo de la pantalla del dispositivo con las puntas de los dedos durante 5 segundos (funciona aunque las flechas no estén encendidas) Es importante que no toques la pantalla. Si lo haces, el restablecimiento no funcionará.

2. Se abrirá el Menú de reinicio, lo verás porque aparece una llave inglesa y un destornillador. Utiliza las flechas para navegar por el menú.

3. Cuando veas un signo de exclamación y una papelera en el dispositivo, toca la parte derecha de la pantalla para restablecer el dispositivo a los ajustes de fábrica. En cuanto veas un símbolo de wifi y una papelera parpadeando, sabrás que se ha restablecido el dispositivo a los ajustes de fábrica con éxito.