Una vez que tus dispositivos tado° han sido instalados, es fácil controlar la calefacción o el aire acondicionado a través de la aplicación y directamente en tus dispositivos.

Cómo funciona la aplicación de tado°

La aplicación de tado° te ayuda a controlar tu calefacción y aire acondicionado desde cualquier lugar.

La Pantalla de inicio de la aplicación te da una visión global de la temperatura en casa.

Esta pantalla muestra la temperatura medida y la temperatura de consigna de todas tus habitaciones y tu zona de agua caliente sanitaria. También muestra otros widgets como Confort Ambiental, Geolocalización, Informe de Ahorro y Servicio de reparación de calderas.

Pulsando en cualquiera de las habitaciones podrás ver la Pantalla de la habitación. Allí puedes obtener más información de clima interior en la habitación.

La Pantalla de la habitación muestra la temperatura medida, la temperatura de consigna y los niveles de humedad en la habitación.

Utilizando la Programación Inteligente, puedes crear un horario de calefacción personalizado para la habitación. También puedes ver el historial de temperatura y humedad de la habitación pulsando sobre el icono de Informe Climático.

Incluso si estableces un horario, puedes hacer cambios temporales a los ajustes o temperatura en cualquier momento desde la aplicación.

***

La sección Ajustes en el menú principal te ayuda a administrar tu Casa tado° y tus dispositivos. En esta sección puedes:

• Cambiar ajustes en las skills de tado°
  • Añadir o eliminar dispositivos
  • Añadir o cambiar detalles de tu Casa
  • Añadir o eliminar usuarios de tu Casa tado°
  • Establecer o cambiar ajustes individuales por Habitación
  • Modificar ajustes de notificaciones

***

En la sección Más en el menú principal, puedes acceder al Centro de ayuda, enviarnos comentarios u obtener más información acerca de tado°.

Por favor dirígete a nuestra sección Aplicaciones dedicada para obtener más información acerca de la aplicación de tado°.

***

Controlar tado° directamente desde tus dispositivos

Puedes cambiar manualmente la temperatura de consigna directamente desde cada uno de tus dispositivos tado°.

Obtén aquí más información acerca de los diferentes símbolos que verás en la pantalla de tus dispositivos tado°: