Resolver problemas con la app de tadoº o sus servicios
¿Por qué no puedo asignar mi dispositivo a una habitación en mi Casa tado°?
¿Por qué no puedo asignar mi dispositivo a una habitación en mi Casa tado°?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Cada dispositivo tado° en tu Casa solo puede estar asignado a una habitación.

En algunos casos, puede que no sea posible crear una nueva habitación o asignar un Termostato Inteligente Cableado a una habitación, cambiarlo de una habitación a otra o eliminarlo de tu Casa. Esto ocurre para asegurar que tu dispositivo tado° siempre está configurado correctamente y la calefacción no va a dejar de funcionar.

Si no puedes mover o borrar un dispositivo, por favor contacta con nuestro Soporte Técnico con la siguiente información:

• los números de serie de los dispositivos de tado° que quieras mover, y

• el nombre de la habitación nueva o existente adonde quieras mover el dispositivo.

Toca el icono redondo y naranja de la esquina inferior derecha para abrir una ventana del chat.

Por favor, asegúrate de que los dispositivos que quieras que movamos estén registrados e instalados en tu Casa tado°.