Einrichten der tado° App und Services
Wie kann ich die Zeitblöcke in meinem Intelligenten Raum-Zeitplan bearbeiten oder löschen?
Wie kann ich die Zeitblöcke in meinem Intelligenten Raum-Zeitplan bearbeiten oder löschen?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Zur Bearbeitung der Einstellungen eines Zeitblocks klickst/tippst du auf den Zeitblock, um die detaillierten Einstellungen zu sehen.

Beim Bearbeiten des Zeitblocks musst du die Start- und Endzeit ab 0:00 bis 24:00 Uhr wählen. Sollte sich der Zeitraum des neuen Zeitblocks mit einem bereits vorhandenen Zeitblock überlappen, passt die App automatisch die bestehenden Zeitblöcke entsprechend an oder löscht sie.

In diesem Fenster kannst du:

Auswählen, ob deine Heizung ein- oder ausgeschaltet werden soll

Wenn du deine Heizung auf Aus stellst, stellt tado° dein System auf Frostschutz (5 °C) ein. Wenn du deine Heizung auf Ein stellst, kannst du deine bevorzugte Temperatur für den Zeitblock einstellen, indem du die Temperatur auswählst und diese durch Scrollen anpasst.

Du kannst den Zeitblock auch löschen, indem du unten in der Bearbeitungsansicht des Zeitblocks Zeitblock löschen wählst.

Geofencing für den Zeitblock aktivieren/deaktivieren

Dies kannst du tun, indem du in diesem Fenster die Erweiterten Einstellungen öffnest. Geofencing ist standardmäßig für jeden Zeitblock aktiviert.