Einen vollständigen Verlauf deiner Heiz- und Kühlaktivitäten findest Du im Klimabericht in deiner App. Um auf deinen Tagesbericht zuzugreifen, tippe auf das Klimabericht-Symbol in der oberen rechten Ecke des Raumbildschirms.

Der Bericht zeigt die Veränderungen der Raumtemperatur, der Außentemperatur und des Wetters während des Tages an.

Auf der rechten Seite des Klimaberichts siehst Du drei Schaltflächen, die dir weitere Informationen geben:

Wärmeanforderung:
Tippe auf diese Schaltfläche, um zu sehen, wie viel Wärme tado° von deiner Heizungsanlage den ganzen Tag über benötigt (nur für Räume mit Smarten Thermostaten oder Smarten Heizkörper-Thermostaten).

Luftfeuchtigkeit:
Tippe auf diese Schaltfläche, um zu sehen, wie sich die Luftfeuchtigkeit im Laufe des Tages im Raum verändert hat.

Sonnenschein:
Tippe auf diese Schaltfläche, um zu sehen, wie sonnig es tagsüber war und wie sich dies auf die Innentemperatur ausgewirkt hat.

Tippe und halte einen beliebigen Punkt deiner Klimaberichtskurve, um die aktuelle Wärmeanforderung, die Solltemperatur, die Raumtemperatur und die Luftfeuchtigkeit anzuzeigen. Du kannst auch entlang der Kurve gleiten, um zu sehen, wie sich diese Werte im Laufe des Tages verändert haben.