Jedes tado° Zuhause, das für die Heizungssteuerung verwendet wird, ist so konzipiert, dass es mit 1 Internet Bridge arbeitet.

Neben der Internet Bridge kannst du maximal 25 Heizgeräte in deinem tado° Zuhause haben.

Bitte beachten Sie, dass Sie nur maximal 9 verdrahtete Smart Thermostate, 1 Internet Bridge und entweder 1 Extension Kit oder 1 drahtloser Empfänger pro tado° Zuhause verwenden können.

Zusätzlich zu diesen Heizgeräten kannst du bis zu 25 Smarte AC-Steuerungen in deinem tado° Zuhause installieren.

Mehr erfahren:
Wie viele Räume kann ich in meinem tado° Zuhause einstellen?
Wie viele Geräte kann ich zu einem tado° Raum hinzufügen?
Wie weit können die tado° Geräte von der tado° Bridge entfernt sein?