Ist tado° mit meiner Wärmepumpe kompatibel?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der tado° Heat Pump Connector kann Hydronik-Wärmepumpen steuern und ist aktuell mit zahlreichen Wärmepumpen der Marken Vaillant, Saunier Duval, Atlantic und Fujitsu kompatibel. Wir sind laufend dabei, unser Angebot an kompatiblen Systemen zu erweitern. Bitte prüfe, ob deine Wärmepumpe kompatibel ist.

Wenn du deine Wärmepumpe mit unserem Produktfinder nicht findest, kontaktiere uns bitte per Chat und gib die exakten Hersteller- und Modellnamen deiner Wärmepumpe und deines aktuellen Thermostats an. Tippe auf das runde orangene Symbol unten rechts, um einen Chat zu öffnen.

In der tado° App kannst du deinen Heizkreis* und die daran angeschlossenen Einzelgeräte mit personalisierten Zeitplänen und Temperaturen steuern. Wenn du einen Heat Pump Connector verwendest, kannst du Balance für Wärmepumpen abonnieren. Dieses Feature bietet sich für Zeitnutzungstarife an, da es den Einsatz deiner Wärmepumpe bei hohen Energiepreisen automatisch beschränkt, wobei der Komfort in deinem Zuhause erhalten bleibt.

* Der Heat Pump Connector kann nur einen Heizkreis pro Haus steuern.