Welche IFTTT Services bietet tado° an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deine tado° Regelung mit IFTTT erweitern.

Wenn du die Temperatur über IFTTT änderst, wechselt dieser tado°-Raum von dem aktuell aktiven Modus in die manuelle Steuerung. Du kannst über die IFTTT-Website auswählen, wie lange die manuelle Steuerung aktiv bleiben soll.

Wenn du „bis vom Nutzer beendet“ auswählst, kannst du die manuelle Steuerung auf folgende Wege beenden:

• Durch eine weitere IFTTT Action

• Über die mobile tado°-App

• Über die Web-App

• Über die Bedienoberfläche am Gerät

Du kannst mit tado° auch andere über IFTTT verbundene Geräte triggern und somit tado° perfekt in dein Smart Home integrieren.

Übersicht der tado° IFTTT Trigger und Actions