Ich verkaufe oder vermiete eine Immobilie, in der tado° installiert ist. Wie übertrage bzw. gewähre ich Zugang zu den tado° Geräten an die neuen Eigentümer/Mieter?
Ich verkaufe oder vermiete eine Immobilie, in der tado° installiert ist. Wie übertrage bzw. gewähre ich Zugang zu den tado° Geräten an die neuen Eigentümer/Mieter?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deine tado° Geräte besitzt, musst du nur folgendes tun, um sicherzustellen, dass die neuen Besitzer deine Geräte nutzen können:

Ich verkaufe mein Haus inklusive der tado° Geräte.

Du kannst das Eigentum an einem tado° Gerät nur dann übertragen, wenn du es besitzt und es nicht gemietet hast.

Zur Übertragung deiner tado° Geräte an einen neuen Eigentümer:

1. Sobald sie deine Einladung angenommen haben, müssen entweder die neuen Eigentümer oder du die mit dem Konto verbundenen Kontaktdaten aktualisieren unter Einstellungen > Zuhause-Daten > Kontaktdaten.

Ich vermiete meine Immobilie und habe neue Mieter.

Zur Gewährung des Zugangs deiner Mieter auf deine tado° Geräte:

1. Sobald sie deine Einladung angenommen haben, erhalten alle gleichermaßen Zugang zum Konto.

2. Wenn du vorher schon Mieter mit Zugang zu tado° hattest, musst du diese aus dem tado° Zuhause entfernen.

Diesen Vorgang musst du jedes Mal wiederholen, wenn neue Mieter ein- oder ausziehen.

Bitte beachte: tado° hat keine unterschiedlichen Zugangsebenen. Jedes Mitglied des tado° Zuhauses hat den gleichen Umfang an Zugriff wie du und kann dich ebenfalls auf gleiche Weise aus dem Zuhause entfernen.

Wenn du von einem Mieter aus dem tado° Zuhause entfernt wurdest, hast du die Möglichkeit, dich wieder hinzufügen zu lassen oder die Geräte mit einem neuen Konto erneut zu registrieren, um wieder die Kontrolle über deine tado° Geräte zu erhalten.